注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新安江

追求创造完美,展现唯美视觉。有一个健康学习的平台.新安江于你共创文明和蔼明天

 
 
 

日志

 
 

推荐欣赏好友清泉博文:学习管理  

2017-04-07 22:05:21|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邀请圈友时、先大致看看他加入圈子的数量、 

每个圈子每天有(100)个邀请名额。

1、若圈子少于50个、就用那100个邀请名额邀请、

2、若圈子超过50个、建议用留言邀请、不然就浪费邀请名额、因为他不能通过那个邀请通知加入、必须用其他方法、而一般人可能不知道这个方法、所以我建议在留言邀请语后面再加一句话、告诉他加入方法、大致如下:


有一种方法可以加多个圈子.如果你圈子数满了50个,,在加入另一个圈子时,会出现你的圈子已满几个字,这不要紧,你可以点最右上角的[退出]两字,然后圈子出现要你重新登陆,你重新登陆后,就可以在申请框里面写申请 了,最后点确认,就可以了.要不朋友试试.管理 - 清泉 - 清泉的博客管理 - 清泉 - 清泉的博客



邀请圈友方式:


a.点击网友头像、关于我们、邀请加入圈子、选择圈子、填验证码、点确定——完成。


b.点击网友头像、复制地址、点圈子首页、管理、邀请圈友、输入复制好的博客网址、填验证码、点确定——完成。


例:到【新安江】博客点击圈子首页的圈友,出现所有的圈友数,点击【新安江】的头像,进入博客后,再点击关于我,可在头像下出现“邀请加入圈子”几子,填上验证码,点击确定就完成邀请此人到【西湖美景】。




聘请管理员留言方式:


a.【西湖美景】诚聘管理员,有日志管理能力和资深管理经验的加入管理团队,上网时间不限,只要有一颗热爱圈子的红心,有对管理员工作的责任心,都可报名,报名方式可在讨论区招管理员处跟贴,也可与风情玫瑰圈主留言或给我本人留言均可。等候你的参与,让我们携手共创美好圈子!恭候你的参与,携手共创一流圈子!



b.诚邀请博友到“西湖美景”参加圈子管理团队,如有意请回复!十分期待你的到来!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017